Kochkraft gesucht (450€ – Basis)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine Kochkraft (m/w/d) für einen flexiblen Nebenjob auf 450,- EUR Basis.
2-wöchentlicher Wechsel / 4 Stunden täglich

Zu Ihren Aufgaben als Köchin bzw. Koch zählen:

• die tägliche Zubereitung von eines gesunden Mittagessens für 40 Kinder und 10 Erwachsene
  • die Gestaltung von Speiseplänen in Abstimmung mit dem pädagogischen Team und der Leitung
  • die Planung und Bevorratung von Lebensmitteln
  • die selbstständige Organisation von Bestellungen und Einkäufen
  • die regelmäßige Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln, Geräten und die Einhaltung von Hygienebestimmungen
  • die jährliche Teilnahme an einer HACCP-Schulung

Ihr Profil:
Sie haben Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen für kleine Kinder und besitzen Kenntnisse im Bereich der gesunden Ernährung für Kinder. Weiterhin bringen Sie soziale Kompetenz im Umgang mit Menschen, Flexibilität und Teamgeist sowie die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung mit.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns einfach eine
E-Mail an vorstand@kita-fliegenpilz.de